早上起来脸和眼睛浮肿是怎么回事啊?现在到了孕晚期了,怎么会这样?

其他答案
我怀孕的晚期浮肿的现象都是很正常的适当的走动就所以让祝福健康。
你好,有的孕妇在怀孕后期出现脸肿的情况的,多用温水洗洗脸,生了宝宝之后就会消肿了
到怀孕后期妈妈身体夫这也是很正常的,有的人会小腿肿有的人会脚肿,平时也要多休息
你好,这个时候如果不舒服的话要看医生,这个时候不能太大意了