见红是什么样的呀?亲戚们都叫我注意,怀孕前三个月都是非常时期的,如果有见红就要赶医院。

其他答案
亲,您好,建红就是下体流血啦?孕早期要注意,有先兆流产的现象平时一定要多保胎,多吃有营养的食物
就是跟来月经似的,肚子疼有血,怀孕前三个月是非常时期,建议宝妈,这个时候要多休息,保证足够的睡眠
怀孕前3个月,胎儿还不稳定如果出现见红这就属于先兆流产和宫外孕的症状出现这种情况最好及时到医院保胎还来得及。
怀孕前3个月如果有见红的情况,你可以去医院看检查一下比较好,平时要多注意一下休息不要劳累。
见红的话就是流血现象。所以怀孕早期的话非常关键要多注意休息,不要太过操劳。
你好,怀孕前3个月很容易导致流产的,建议你不要做剧烈运动,少吃凉的和辣的食物,也不要吃海鲜,比如螃蟹甲鱼,你要吃叶酸。
见红就是出现了红色分泌物,一般如果怀孕前期就出现见红现象的话,考虑有流产的可能是需要保胎的。
一般怀孕前三个月是,最关键的时期,如果见红的话就是像来月经一样的,就是见红,一般见红的话最好去医院,有可能是流产的征兆
见红就是流血就是下雨来月经一样如果出现这样的情况,就要尽快到医院去检查了。
一般怀孕前三个月,这个是危险期的,这个时候如果出现见红就可能是先兆流产,所以你平时一定要多注意休息,多留意观察
你好,怀孕期间见红的几率比较高。一定要多卧床休息,不能太劳累。如果见红情况严重,一定要及时去医院保胎。
见红就是有流血的现象!孕早期或者是与晚期出现见红的现象都是需要及时去医院的