早上空腹喝蜂蜜水好吗?怀孕3个月,大嫂都是前两天才知道怀孕的,她习惯每天早上喝一杯蜂蜜水。

其他答案
但还是今天最好是不要空腹喝蜂蜜很容易导致,假性宫缩的。
你好怀孕以后可以喝蜂蜜水的,然后可以,促进肠胃蠕动,预防便秘的
每天早上空腹喝一杯蜂蜜水这个事情你肠道的,而且还可以缓解便秘对身体非常好。
你好,如果怀孕以后的话,没有必要每天喝一杯蜂蜜水,可以的话多吃蔬菜水果,这样子一定不会便秘
你好,怀孕期间早上空腹喝蜂蜜水没有关系的,对宝宝没有影响希望可以帮到你
期间是可以喝蜂蜜水的蜂蜜水是润肠道有助于排便多吃一些新鲜的水果蔬菜