孕期没有孕吐 男女呀?这种根据是否有没有吐来判断人是男是女的方法,准不准呀?

其他答案
你好,怀孕期间没有孕吐,这个也分不出男女的,只有做b超的时候,医生可以看出来
你好怀孕以后,依照孕吐来判断怀的是男孩还是女孩?这个没有任何依据的。
亲你好是不准确的,有的人有孕吐,有的人没孕吐是很正常的,最准确的,还是去做b超比较准确
不能够完全确认的每个人情况都是不一样,有些,一直都没有孕吐
你好,这个是不准确的,每个人的身体情况都不一样。有些在怀孕期间会有孕吐有些人不会。
你好根本就不可能根据孕吐的反应来判断男女性别,这个是没有任何的科学依据也是没有,任何的科学价值的判断男女最主要的还是通过B超检测
你好,孕期没有孕吐,男孩女孩这个看个人体质和这些没有关系
你好这个办法是没有科学依据的,我怀孕的时候没有孕吐生的是男宝宝。
我是在孕初期的时候没有出现孕吐,这个也是正常的,但是这个是不能判断出宝宝性别的
你好,这个每个人的情况都是不一样的,你平时要吃的好一点,宝宝这个时候在发育
这个不准的 我也没有过孕吐是女宝
用这个来判断把我的男女应该是不准的,妈妈可以通过做b超检查宝宝的性别,如果宝宝的培养是月牙状的那就如果宝宝,