Earth`s Best奶粉质量怎么样?谁家宝宝喝过的,麻烦在这里告诉我吧。

其他答案
你好,我家宝宝母乳喂养,没有喝过这个牌子的奶粉,也没有听过,你可以去奶粉店咨询一下
你好,这个品牌可以的,但是这个品牌的话,你最好是从国外那边购买比较好
你好,这款奶粉没有听说过,你可以给孩子选择美赞臣或者多美滋
你好啊只要宝宝吃了没有上火和便秘的现象就可以,一定要记得喝一些白开水