六神花露水孕妇能闻吗?怀孕三个月的女人身上涂抹六神花露水呢?

其他答案
你好,孕妇最好不要闻,平时用花露水的话,最好选择用孕妇专用的花露水多吃有营养的食物,注意保胎
怀孕期间是不可以涂抹花露水的,花露水对皮肤和呼吸道粘膜有刺激作用,而且还含有酒精,冰片,麝香等成分,会导致孕妇流产
你好,六神花露水,一般怀孕期间你可以用,建议你不要纹比较好
六神花露水,孕妇是可以问的,而且如果现在在夏天的话是可以擦掉花露水的,这样就能够防止蚊虫叮咬
你好,这个东西孕妇的话最好是不要纹,而且不用这些东西化学成分的