怎样做到营养均衡呢?自己是个新手妈妈,对这方面的事情不太懂得。

其他答案
宝妈你好,平时一向做到营养均衡饮食就要多样化不能偏食挑食,可以买一个辅食方面的书籍。
平时的话你可以一荤一素,进行搭配补充营养,就可以。有利于身体的健康。
如果宝宝现在还很小的话就给他吃母乳就可以了解的时候就可以给他开始添加辅食了可以给他多吃蔬菜,还有肉
你好,这个的话,你平时可以多吃一点新鲜的蔬菜水果,还要多吃点排骨,猪脚