怀孕初期恶心胃里难受怎么办呀?有没有什么方法可以缓解一下了?

其他答案
你好,怀孕初期如果有妊娠反应,每天可以吃点葡萄干,或者吃点苏打饼干,这样缓解孕吐
你好怀孕初期保持饮食清淡。多注意休息。一般过了3个月就会好一点了
亲,你好好运孕期都会有这样的现象平时个根据自己的口味调节饮食,爱吃酸的,辣的,甜的,苦的都是可以的
怀孕初期恶心,胃里难受,这时候一定要多注意休息,饮食一定要清淡一下要吃太油腻
怀孕初期孕妇是会出现这种反应的,一般到了怀孕三个月后就会好一点了,你试试喝苏打水有没有效果,我当时觉得还有点作用。
你好。刚刚怀孕。肯定会有一点这个现象可以吃点酸的或者辣的缓解一下。不要老是呆在房间。多出去呼吸想外面的空气。
亲你好,不用太紧张,现在可以每天空腹的时候吃点苏打饼干面包片,然后少量多餐。
亲,您好,孕妇胃不舒服很正常的,你要少食多餐,多吃点清淡的。
如果怀孕初期恶心难受的话,这个是正常的现象,平常多吃一些清淡的食物,可以多喝一些水,也可以吃一些叶酸片之类的
你好,怀孕初期恶心难受,这个是正常的呢,一般孕初期都会出现这种症状的,你平时可以少吃多餐,吃点橘子或者柚子
怀孕初期出现恶心胃里难受的情况,建议你可以多喝一些热水会比较好一些,平时多吃蔬菜水果
怀孕期间孕吐的话平时饮食清淡一些不要吃刺激性或者是油腻的食物多喝一些孕妇奶粉