桂格奶粉质量怎么样?哪位妈妈们给家里宝宝喝过的,跟我分享营养。

其他答案
宝妈你好我家小宝宝喝的雀巢能恩奶粉,感觉一直挺不错的而且这个牌子奶粉比较容易吸收不上火。
这个奶粉的质量你可以给宝宝使用一下,如果吃了吸收挺好的就可以放心给宝贝使用一下。
你好,这种奶粉并不是,很了解毕竟这个品牌是做麦片出生的,是知道这个麦片质量是比较好的,你最好还是去买大品牌的奶粉吧为了宝宝的健康营养的均衡
你好,这款品牌还可以的,但是这一款的话,你最好是从香港那边购买比较好
你好,这款奶粉的质量还是不错的,你可以跟宝宝买来试用一下也许宝宝会喜欢。