孕妇什么时候补钙最好呀!知道什么钙片孕妇吃了最容易吸收了?

其他答案
你好,怀孕期间如果补钙,最好选择碳酸钙,含钙量比较高,平时可以喝骨头汤,牛奶,保持营养均衡
服一般都是四五个月的时候补钙是最好的,
你好从怀孕中期就要开始补钙。可以吃钙片来补钙也可以多吃一些含钙高的食物
亲,您好,整个孕期都是要补钙的,平时多吃含钙高的食物,也可以吃钙片多在太阳,促进钙的吸收
一般是怀孕四个月的时候就需要开始补钙了,这时候你可以吃根儿齐的或者是汤臣倍健的钙片儿
亲,你好怀孕期间可以,在怀孕三四个月以后吃钙片可以吃点滴小牌子钙片喝点牛奶。多晒太阳。
没怀孕的时候就可以吃叶酸片,怀孕了就可以吃钙片,我那时候吃的是什么忘了,不过现在都吃迪巧
你好,一般怀孕中期的时候补钙就可以,你可以去检查一下。平时也要多吃一些肉类,蔬菜,坚果。
怀孕35个月的时候可以进行补钙可以多吃一些含钙量高的食物可以吃排骨汤骨头汤也可以吃钙片
我当时是孕晚期补的钙片儿,主要是为了预防孕晚期腿抽筋的现象,这样宝宝也可以吸收很多钙质
亲,您好,孕妇在孕中期适当补补钙就行了,可以喝点复方锌铁钙口服溶液