请问一岁宝宝低烧怎么办呀?昨天到现在第二天了,都是处于低烧的,37.8度,该怎么办才好?

其他答案
你好,如果宝宝发低烧可以贴退烧贴,然后泡温水澡,多给宝宝喝水,多排尿,或者用酒精兑水擦擦手心脚心
如果宝宝发低烧的话可以给他洗个热水澡,一定要给他多喝的水也可以用热毛巾给他多少,后备
一岁的宝宝如果低烧的话可以给宝宝多喝些水,吃饭的时候以清淡为主。给宝宝用退烧贴,还可以用温水擦擦身体。
亲,您好,可以选择物理降温,用温毛巾给宝宝敷一敷额头,多喝点热水。