怀孕几个月吃核桃补脑?有的姐妹们说4个月,有的却建议6个月后。

其他答案
一般蔬果是想吃核桃补脑的话,建议你最好还是怀孕八周到,失踪之前因为这个时候是宝宝大脑发育的最佳时机
其实从刚怀孕开始就有可以吃核桃了,因为核桃不但不能而且含有的营养比较丰富,另外还是可以吃一些其他的坚果的。
你好,一般情况下在四个月的时候,就可以补充核桃了,因为宝宝现在正是大脑的发育时期。
核桃是很好的坚果,不管是孕期还是平时吃一些都是很好的,所以宝妈不用太拘泥于时间,孕初期一开始就可以吃了,坚持每天吃一些效果会更好
你好,怀孕5个月开始以后就吃核桃,这个时候正是胎儿脑部发育的时候。