宝宝打了疫苗,发现流鼻水,姐妹们告诉我是否能给他吃药吗?

其他答案
宝宝打疫苗之后流鼻涕是可以吃药的,也就意味着你这次疫苗打的没有任何效果。
你好,打完育苗发现流鼻涕一般这样情况,建议你给他吃些感冒药
你好,宝宝接种疫苗后发现有流鼻涕的现象,不需要太担心,多喂点白开水就会好的
你好,宝宝打了疫苗的话现在还是不要吃药了,流鼻涕很正常的,多给宝宝穿衣服就行
你好打完疫苗后出现流鼻水,这也和个人体质有关有的打完疫苗后会出现拉肚子发烧流鼻涕,不用担心给宝宝多喝点温开水,注意保暖就好严重的话最好给宝宝吃药
宝宝打了疫苗流鼻水的话,你只要给他都喝点温开水,注意一下保暖之类的就可以。