湿疹吃什么水果好的快呢?自己刚刚怀孕不久,怕吃药会有副作用。

其他答案
你好,怀孕期间如果有湿疹,可以用金银花和艾叶水洗洗,最好不吃药,很多药物都会有影响
如果怀孕,后有是真的话,平常不要在潮湿的地方睡觉,要穿纯棉的衣服,用热水敷一敷,可以抹一些药膏,
你好出现湿疹最好平时可以吃一些,苹果香蕉葡萄都比较好,也可以到药店买金银花回来煮水洗洗都没有副作用
亲,你好,湿疹的话,只要不是牛肉海鲜就可以今年水果都可以吃,然后可以擦一点郁美净,祝健康