哪种流产不用做小月子呢?希望能多了解,担心处理不好影响以后怀孕。

其他答案
无论哪种,都是要坐小月子的,一定要保养好自己的身体,不要让以后留遗憾
流产的话都应该坐小月子的,最少也做个十天吧!不然容易烙下毛病的,除非你是要留作的比较早一个月的做了那样伤害小一点
不管是哪种小产都是要必须做月子的不然对身体子宫都是会有很大的伤害
通常流产的话都要做小月子,要把身体养好以后才有利于怀孕,这个时候营养要加强
都需要注意休息的,因为流产以后对身体还是有一定的伤害,所以需要主意这样身体在恢复得好