怀孕一周,饭后总是感觉肚子疼,但没有出血,是否属于正常吗?

其他答案
造成弱精的情况有不少,相对预防弱精的情况也有很多,除了最常见的生殖感染。如发现红痒等情况应马上就医。而无生殖感染并备孕3个月不能成功受孕那么就须要服用固精助孕胶囊来提高精子活力活率来调养了。不仅可以提高受孕机率,精子好了,身体也会棒棒的,房事不仅有心思,还有力气!
你好怀孕早期的时候出现肚子疼痛并不是先兆性流产的反应,它属于正常的妊娠期的反应,由于子宫慢慢增大所导致的肚子疼痛没有见红就行了。
亲。你好刚刚怀孕现在出现肚子疼可能是因为子宫增大导致但是休息会就好,那就不用紧张的。