宝宝拉大便费劲,而且还比较干燥,小便偏黄,谁清楚应该怎么办?

其他答案
宝宝这种情况是上火了,首先你要给他多喂点白开水,如果有4个月以上了,可以给他添加一些香蕉,火龙果的辅食
你好,宝贝有点上火和消化不良了,给他喝点开水,吃点妈咪爱调理一下肠胃
你好,根据这种情况宝宝就是上火了,一定要多给宝宝喝水,可以给宝宝喝小儿七星茶
你好像这种情况应该给宝宝喝一些白开水,然后顺时针的揉一下肚子就好
大便干燥上火引起的便秘。每天尽量多给宝宝喝点水。如果吃奶粉要按比例调配。
如果宝宝大便费劲,小便偏黄的话,平常让宝宝多喝水,多吃水果蔬菜,可以喝一些菊花精水,可以去火的,
宝宝拉大便费劲,这个是因为她便秘的原因这时候可以给她喝清火宝,让他多一点水。