办准生证需要哪些证件呢?麻烦最近去办理过的,姐妹们指点我一下吧。

其他答案
你好,需要双方户口本身份证复印纸,照片结婚证然后去当地政府办理就可以了
办理准生证需要父母的结婚证和身份证。去计划生育指导站进行办理
你好,办准生证是需要结婚证的,还有户口本,还有村里开的证明,拿着这些就可以办准生证了
孕妇在怀孕的时候去办准生证,这个一般需要带身份证户口本,还有去医院做的产检本。
这里需要孕妇手册,夫妻身份证,结婚证,户口本