宝宝厌奶期怎样症状?我家宝宝2个月,这几天总是又哭又闹的,还不好吃奶,是到厌奶期了吗?

其他答案
你好,宝宝厌奶期是会脾气烦躁,不好好吃奶,不过不用担心,过段时间自己会缓解过来
如果两个月的宝宝这几天又哭又闹的话,不好好吃奶的话,可能是让宝宝吃坏肚子了,也可能是奶粉的问题,让宝宝喝一些,妈咪爱调理一下
你好,宝宝总是吃奶的时候哭这就是厌奶期了,这个时候不可以给宝宝吃太多的
宝宝到了厌奶期的时候会不,好好吃奶,而且可能会一点儿也不喜欢吃,这时候你一定要多哄一哄宝宝