胎动每小时多少次正常?怀孕30周胎动每12小时132次请问正常吗?

其他答案
胎动每小时达到3次以上就是正常的。平时不用说的那么准确,每个人对胎动数的,频率和次数是不一样的,只要自己感觉胎动是正常就可以。
你好每天晚上八点到九点的时候数胎动,每小时胎动在三到五次都是属于正常
你好,宝妈,检查后是正常的就没事了,胎儿跳动上下差不多的不会对太多的。
怀孕期间你可以多多观察一下只要胎动一直保证在一个频率之内都是很正常的如果不放心可以去医院做个胎心监护
你好,胎动每小时多少,正常正常来说,一个小时三次以上属于正常,这个不需要担心
怎样计算怀孕之后的胎动可以在早上中午晚上的时候告诉一次胎动,这样的话,只要次数超过30次就属于正常的。