宝宝食物过敏的症状有哪些呢?不知道我家宝宝是不是皮肤过敏的。

其他答案
每个宝宝对于食物过敏的反应是不一样的,有些宝宝的过敏表现是皮肤出现红疹或者是湿疹,有些宝宝可能是腹泻
你好。如果妈妈有过敏的现象,给宝宝添加辅食的时候。一定要注意,可能会遗传到宝宝身上。
宝宝出现皮肤过敏的时候会出现有好红色的小痘痘而且非常痒,这样才会过敏了。
宝宝如果出现食物过敏的话最好先检查一下对什么食物过敏然后再做决定会比较好
宝宝皮肤过敏的话会起一些小红疹子不要给孩子乱用一些药膏给孩子涂抹记得让孩子多喝一些水