婴儿吃蛋黄过敏症状有哪些呢?不知道我家宝宝是不是吃蛋黄过敏的。

其他答案
宝宝如果吃蛋黄过敏的话就会出现湿疹哦,那你平时要看一下,如果你不能确认是,如果不能确认是蛋黄过敏的话可以当天只给他吃蛋黄这样就能知道了。
你好婴儿吃蛋黄过敏的话,会长红点,或者是湿疹,这种情况的话是不能吃蛋黄的。
宝宝吃蛋黄过敏的话就会准,身上发红摸着热乎乎的,或者是拉肚子
宝宝过敏的话应该是会起一些疹子的你可以带孩子去医院做一个过敏原对什么过敏