宝宝多大可以用纸尿裤呢?请问你们家的宝宝都是多大的时候用的?

其他答案
你好宝宝出了月子之后就可以用纸尿裤的,但是一定要注意及时给宝宝清洗
你好,宝妈,刚出生的宝宝就可以用尿裤了,买好一点的纸尿裤对宝宝屁屁也好点。
我家宝宝是从刚出生就开始在用纸尿裤的一直到现在4个多月了都是用的纸尿裤
你好,我家宝贝从出生就开始用的纸尿裤呢,现在都是这样啊,去医院生宝宝的时候医生就叫你准备好纸尿裤呢。