托菲尔奶粉好吗?都说奶粉里面DNA含量越高越好,有谁买过他们家奶粉么?感觉怎么样?

其他答案
我家宝宝喝过你说的托菲尔奶粉,总体评价感觉还是不错的一款奶粉。这款才纷纷提笔就均匀细腻,特别溶于水在奶瓶里晃几下就,化开了,宝宝喝了之后也没有出现上火的情况。
你好,这款奶粉没有听说过,你可以给孩子选择德国迈高奶粉效果很好
托菲尔奶粉没有听说过不知道好不好 奶粉里面怎么会含有DNA 你逗我玩呢
你说的这个牌子不是很清楚的,不过你可以买些试用装,先给宝宝可以喝,看宝贝喜欢喝不,消化怎么样?
我没有听说过这个品牌的奶粉不过只要是一些大品牌的奶粉在正规的渠道进行购买的都是可以给宝宝喝的