隔夜的炒花甲能吃吗?媳妇怀孕四个月了,昨天特别想吃炒花甲,还有一些没吃完,今天还能吃吗?

其他答案
孕妇怀孕期间本身抵抗力就差,像这些隔夜的东西尽量不要给他吃,多吃一些新鲜的水果蔬菜。
孕妇最好少吃花甲,对胎儿不好,容易皮肤过敏,多喝温开水,多吃蔬菜水果。
你好隔夜的菜最好还是不要吃特别是属于海鲜,孕妇的话本来肠胃功能就不好很容易出现拉肚子的现象
你好正常,怀孕期间建议不要吃隔夜菜,隔夜东西,这样比较好。
隔夜的炒花甲孕期最好是不要吃了,只要盖好了没有坏掉家人是可以吃的
孕妇最好不要吃剩菜,而且你的花甲炒过了之后,剩的不知道有没有过有味道,然后,最好不要吃,
你好怀孕4个月以后最好不要吃隔夜炒的花甲,怀孕后最好不要吃隔夜的东西最好吃一些比较新鲜的。
我觉得最好不要吃剩下的食物会比较好一些可以多吃一些清淡的有营养的食物
你好,只要热透了是可以吃的,首先要上网查一下孕妇可不可以吃花甲