爱达力奶粉好喝吗?担心奶粉的味道宝宝不喜欢,所以问问大家啊。

其他答案
您好,我家宝宝母乳喂养,没有喝这个牌子奶粉,只要不过喝着不上火,那就可以,先让宝宝试喝一下
宝妈你好这个牌子奶粉没有听说过,我家小宝宝喝的雀巢能恩牌子奶粉,宝宝挺喜欢的味道轻的。
宝妈你好,这款奶粉我还没有听说过呢,知名度不高,估计也是不怎么好的哦
没有听说过爱达力奶粉这个牌子,觉得最好给宝宝选择一个大牌子的,这样存钱有保障