三个月宝宝嗓子有痰呼噜,有经验的宝妈可以指教一下该怎样帮宝宝去痰吗?

其他答案
你好,如果3个月的宝宝嗓子有痰的话可以。给宝宝多喝水。可以用手揉搓宝宝的背部。增大血液循环有利于改善。
三个月宝宝嗓子有痰,多喝温开水,可以喝冰糖雪梨或姜葱白水,有止咳化痰,清肺润燥的效果。
你好,宝宝喉咙有痰可以带她到医院去雾化一下,平时可以多给他喝点水,或者熬一点雪梨汁给他喝。
亲爱的宝妈,如果3个月的宝宝嗓子有痰呼噜声的话应该是上火了一定要多喝水
宝宝嗓子有痰建议多给宝宝喝点温开水熬点冰糖雪梨水喝
还是给宝宝喂一点化痰的药,因为容易影响到宝宝的呼吸,太小了不会吐痰
几个月的宝宝有痰,需要多喝白开水,也可以喝泡腾片,都可以化痰
宝宝应该有一点点干吗收益才会出现这样的情况,自己也可以选择注意,让宝宝多喝一些温开水
你好宝妈,这种情况的话你可以给宝宝多喝点温开水,蒸点冰糖雪梨川贝水喝
宝妈你好,可以给宝宝喝冰糖雪梨,最好加点花椒,也可以吃盐蒸橙子。