吃完饭就犯困怎么办,孕妇是不是都特容易犯困的吖,一天睡多少个小时为宜呢?

其他答案
你好,吃完饭容易犯困孕期是经常有这种现象出现的。只要是不影响晚上的睡眠你可以多睡。
在怀孕期间如果经常出现犯困意的情况也是属于妊娠的一种多休息就好了
你好,吃完饭就想睡觉,怀孕期间是正常的,不需要担心。可以多睡
你好,吃完饭就犯困,孕妇都会这样的,过了几个月就好了,如果长时间这样,就要去看看了,会不会是贫血啊