什么原因会造成胎停,有人知道在哪可以查看到吗,想要了解一下?

其他答案
胎停育的原因有很多,1,胚胎本身发育不好2染色体异常3准妈妈体质太弱…,早期一旦有出血现象应及时去医院保胎
你好,什么原因会造成胎停,一般的话是吃的东西,还有生活起居都有关系
你好,造成胎停的原因有很多,比如环境污染,辐射,饮食!具体的可以搜下百度,上面很详细的写着!
这个和自己的体质还是会有一些关系不过自己平时多注意休息,尽量不要给自己太大的压力比较好。