医生算的孕周怎样算的额,请问一下这是不是从月经期开始算的,还是从B超呢?

其他答案
医生都是通过bc胎儿发育的情况来算的,正常情况下从末次月经开始算起,满40周即为预产期
医生算的预产期是从末次月经的开始算起的也是需要结合B超来推算的
你好,医生算的孕者怎么算的,正常来说是最后一次月经第一天开始算,医生都会问你的
你说给你计算预产期也是根据你最后一次月经开始算起。但是多少都会有一点误差。
你好医生记载孕周是根据B超单子上的太的数据来判断的这个时候建议你可以从生活中算一下宝宝的肚脐
你好一般医生给算的孕周,也是从末次月经开始的时候计算的。
你好医生算的日子就这个月是按末次月经第一天开始算起吧,如果是不记得末次月经可以按B超上的