宝宝两个月了5天没拉屎了怎么回事呢!

其他答案
宝宝有可能是上火引起的一定得注意平时见到的时候就顺时针揉揉肚子。
是不是宝宝便秘了,给宝宝喝一点,益生菌
你好,宝宝应该是聚肚子长身体的,你可以给他喝点妈咪爱调理下肠胃,妈咪爱主要是调理肠道菌群失调的。
你好,宝贝这是便秘导致的,可以喂点妈咪爱益生菌调理肠胃!宝宝拉粑粑就会有规律了!
两个月宝宝5天没拉便便的话,你可以给他用点开塞露来缓解这个情况。同时要给宝宝多喝点温开水。
你好,宝宝两个月5天没有拉屎,有可能是上火引起的,给宝宝吃一些,益生菌帮助肠道消化。
你好两个月的宝宝如果每5天没有拉屎了的话说明宝宝便秘了,这时候你可以给宝宝服用益生菌。
宝宝两个月5天没拉屎了,可能是肠胃消化不好引起的便秘,多喝温开水,可以喝妈咪爱或益生菌调理
如果两个月的宝宝五天没有大便的话,说明宝宝是上火引起的,可以给宝宝多喝一些水试一下一些清清宝宝和葡萄糖之类的
你好,宝宝五天没拉大便的话是有点便秘,给他吃点妈咪爱调理下肠道菌群,再去买开塞露,帮助他把肚子里面的大便排出来
这样的情况是很常见的因为宝宝还小肠胃系统发育不完善,没事的,不用担心给宝宝稍微喂点水就可以了。