酸奶属于酸性碱性食品吗?请问怀孕期间多喝酸奶好吗?喝酸奶真的有助于消化吗?

其他答案
亲,你好,怀孕期间可以喝一点酸奶的哦,经常喝酸奶,可以促进肠胃蠕动,还可以缓解便秘的
你好,这个时候你定要吃的好一点,而且你平时要多吃点蔬菜水果需要营养的这个时候
你好在怀孕期间都和三买能够增加肠道动而且也可以预防便秘
你好,酸奶应该属于酸性食品,在怀孕期间可以多喝一点,利于肠的蠕动。