[追问] 前期流褐色,吃了保胎药,宝宝长出胎心胎芽稳定了,我才没有吃保胎药的,腹部偶尔疼痛。

补充描述:关于"在两年前做过一次流产,办理了早教课程,我这怀上才2个多月,课程上是做孕妇体操,会不会有危险呢" 中 嘉嘉babybox回答:"你好。如果常见生产做孕妇体操是没有问题的,本身孕妇体操姿势对孕妇和胎儿都好的,适当运动。"的追问

其他答案
你好,怀孕早期小腹偶尔疼痛是正常的。可以不用再食哦