孕妇能吃板蓝根吗,请问各位妈妈们你们又是怎么看的呢,可以说下你们的看法吗?

其他答案
板蓝根有很好的预防着治疗初期感冒的效果,孕妇也是可以吃的,不过不管是哪种药物多少都有副作用,如果有感冒迹象最好还是多喝水
你好,可以吃的,这是清热解毒的,没有副作用!我怀孕的时候只要一感冒就喝板蓝根!
你好孕妇最好还是不要吃板蓝根,因为它也是属于药物,多少都会对宝宝有一定的副作用的,最好还是通过食疗的方法进行治疗吧!