新生儿肚脐怎么护理,七天了还是有点湿湿红红的

其他答案
新生儿肚脐不要碰到水,不要摩擦到,每天用碘酒消毒,或者使用护脐贴
可以每天用碘伏给他给宝宝消毒的,然后可以加快肚脐脱落,平时注意不要沾到水
护理宝宝的肚脐,这个时候可以在洗完澡之后帮她消一下毒然后贴上一个候车厅。
新生儿肚脐护理一定不要沾水,宝妈可以给宝宝涂抹一些婴儿专用的护理剂
平时洗澡的时候不要碰到水了,明天一定要用消毒水给它消消毒,注意护理。
你好,新生儿的肚剂7天的话是这样的,没那么快好的,可以用点碘酒擦下,要包好,不能沾到水。
刚出生的宝宝的话,平时你可以给他擦点碘伏进行消炎,同时要注意下卫生会比较好。
你好,这个小孩子的话,你每天洗完澡都要给他消毒的,你要买一个消毒水