到底孕妇可以使用吹风机吗

其他答案
怀孕期间尽量不要使用吹风机,因为吹风机,肯定是有一定的辐射的,长时间使用肯定对宝宝的发育有影响,能不用吹风机就不要用,自然干头发也是比较好的。
当然是需要使用吹风机的,要不然天气转凉很容易着凉感冒的。
可以用的,虽说吹风机有辐射,但是吹风机的辐射特别小,对人体和胎儿是一点儿影响都没有的。
孕妇的话最好不用吹风机,吹风机的话有辐射,容易影响到胎儿的正常发育
尽量少用吹风机1毕竟吹风机的辐射还是蛮大的,你可以多用点毛巾的擦干
孕妇是可以使用吹风机的,但是如果不太冷的话最好不要用,因为吹风机也有一定的辐射性
怀孕期间孕妇是可以使用吹风机的注意多休息一定要多喝一些水多吃一些新鲜的水果蔬菜
孕妇可以使用吹风机的,因为使用时间不长不会对胎儿有什么影响的。