n第一胎需要办理准生证吗?

其他答案
你好,第一胎也是需要办理准生证的,一般等怀孕三个月宝宝稳定的时候再办理就可以了
需要办的,办理了准生证,生孩子的时候医保才会给报销的,如果没有准生证是不给报销的。
现在的她也不用办准生证了电话,她也不用办准生证了,因为牵挂他已经开放了
需要的,准生证再给小宝办理出生证明需要的,如果没有准生证医院不给出生证明的
通常生第一胎的话需要准生证。当男女双方达到法定年龄的话,都可以办理
你好,这个不管是第一,他还是第二胎都是需要办理准生证的,你一定要记住
即使是生第一胎的时候也是需要办理准生证的,这些都是必须走的程序的。