四维彩超多少周做合适呢?现在才刚刚怀孕两个月了,想知道什么时候去做四维彩超。

其他答案
四维彩超的话一般都是23周或者24周这个时候做是最好的,这个是需要提前预约
你好,一般做四维彩超选择5个月到6个月之间去做比较合适,检查宝宝是否畸形。
你现在刚刚怀孕两个月不用做四维彩超的。一般去做四维彩超的时候都是5个多月到6个多月的时候去做那个照的。一般都要提前一个星期去预约的。