蛋黄怎样给宝宝吃比较容易消化呢?主要听说宝宝太小不鞥给他吃蛋黄。

其他答案
你好,把鸡蛋煮熟了,把蛋黄给宝宝吃就可以。宝宝4个月就可以添加辅食了比如米粉,小馒头,果泥,鸡蛋糕都可以。
你好,蛋黄可以蒸鸡蛋羹宝宝吃是很容易消化的,也可以和稀饭一起给宝宝吃,吃蛋黄要多喝水。
如果想要给宝贝吃蛋黄的话你可以直接给他,炖蛋羹或者是把蛋黄弄碎了给它吃。
你好,宝宝四个月以后就可以吃蛋黄了,但是不要吃蛋清,你可以把蛋黄给宝宝炖成鸡蛋羹,比较好消化