宝宝应该多大上幼儿园呢?我家里的孩子2岁半,我已经想让他5月份的时候上幼儿园了,实在没人带!

其他答案
如果是没人带的话两岁半也可以上幼儿园的,但是如果是有人带,就要宝宝三岁上幼儿园比较好。
一般情况下要到3岁以后才能上幼儿园,如果上的太早,宝宝没有安全感了。
宝宝在两岁左右就可以上幼儿园小班了的不过妈妈要事先跟宝宝来沟通的呢
宝宝最好在三周半左右再到幼儿园去太早去的话宝宝大小便吃饭都不能自理而且幼儿园小朋友特别多,老师也照顾不过来,更何况大人也不会放心。