两个月的婴儿脸上起湿疹了怎么办呢?孩子脸上起了好多湿疹,而且时好时坏的,一点办法都没有啊!

其他答案
宝宝的湿疹是很容易复发的你保持皮肤的干燥可以给他用湿疹膏试试看。
宝宝脸上起湿疹的话一定要保持干净经常清洗一下不要给孩子乱抹一些东西你可以给孩子抹炉甘石
宝妈你好 两个月的婴儿脸上起湿疹平时宝贝如果出汗了要及时给宝贝清洗 要保持宝贝的脸干净清爽 给宝贝洗完脸之后涂点湿疹膏。
两个月湿疹多喝温开水,可以喝妈咪爱或益生菌调理,可以用金银花泡水清洗,橄榄油或茶油擦。
两个月的婴儿脸上起湿疹,一定要保持宝宝皮肤,清爽,干净卫生,可以适当的给宝宝擦点儿,因为护肤霜,护理一下。