不孕吃维e可以怀孕吗?我们备孕一年多了,一直怀不上,听说吃维e可以怀孕的,不知道可信不可信。

其他答案
维生素e只是可以美白皮肤的最怀孕应该没有多大的帮助。不孕的话可以上医院看看。
这种情况最好双方都要去检查下,我跟我老公就是在网上预约直接去的深圳健安医院检查的,后续检查出来的医生给了我们建议,现在已经怀孕1个月了。你可以去官网上面咨询下。
你好,这个时候可以在你怀孕的时候你要多吃点猕猴桃和多点水才行