宝宝多大可以穿拉拉裤呀?不知道宝宝穿的拉拉裤要什么材质的更好呢?

其他答案
宝宝走路之后才穿拉拉裤的个人感觉是不怎么方便,每次换的时候都得把裤子脱掉。
一般来说,宝宝会爬会走的时候,如果纸尿裤不贴身,就很容易变形走位,我给宝宝用的 moony就没有这个烦恼
宝宝两个月就可以穿拉拉裤了 帮宝适挺不错的 可以试试
只要宝宝有了行动能力,比如说宝宝会爬或者是会走之后,就可以给宝宝穿上拉拉裤了,因为这样的话宝宝的活动才会更自如,才会让宝宝自由地进行自己的活动。