孕前没吃斯利安叶酸片,对胎儿影响大吗?吃叶酸有什么作用?

其他答案
孕前没吃斯利安叶酸片也不要太过担心,现在吃也来得及,吃到孕后三个月就可以的,平时也可以多吃一些菠菜和柚子,这些食物中叶酸含量也很高的
叶酸能够在很大程度上帮助预防宝宝畸形,还有就是提高宝宝的抵抗力,我觉得要是没有再提前不充的话。也没有关系的,但是,在下一次之前,一定要积极进行补充。
你好怀孕之前没有吃叶酸片的话,这个胎儿的影响也是不大的,吃叶酸主要就是为了宝宝神经血管畸形。
如果在怀孕之前没有吃叶酸的话在怀孕之后再补充也是不晚的呢现在可以补充