是伊利的孕妇奶粉雀巢孕妇奶粉还是惠氏的孕妇奶粉好呢

其他答案
你好,伊利,雀巢,惠氏,这三种奶粉都挺好的,你可以先试喝一下,不上火就可以,平时也要多吃蔬菜水果
你好,一般适合自己的奶粉就是好奶粉的,雀巢妈妈奶粉还是比较好的,我在孕期是喝雀巢的。
因为奶粉属于国产奶粉,相对来说惠氏的孕妇奶粉会比这两种奶粉更好一些。
亲爱的宝妈,这三个都属于大品牌,应该不错,我喝的是回事的,不错,推荐
嗯,你好大品牌的奶粉,我感觉应该都挺不错的,质量都有保证,嗯,每个奶粉都有每个奶粉的,成分跟营养,这个不能相提并论
我怀孕期间喝的是飞鹤品牌的孕妇奶粉感觉还是比较不错的你可以选择伊利的,也是比较不错的
你好,我觉得的话还是会湿衣服,奶粉会比较好一点,有吃过这个口味的话会比较好接受一点
你好,伊利孕妇奶粉好还是雀巢孕妇奶粉好,正常来说伊利效果好一些
你好,伊利奶粉,雀巢奶粉还是惠氏奶粉。孕妇都可以吃,你可以,根据自己的口味选了一个。
你好,伊利的还有雀巢的话会使得这3款孕妇奶粉都是比较好的,你可以自己选择一下。
你好,这两个品牌的孕妇奶粉他们的口碑以及质量都是差不多的,你可以根据自己的需求去购买也可以先去母婴店里,去品尝一下,因为他们都是有试用装
你好,孕妇奶粉都差不多的,而且这两个都是大牌子的,可以随便选择!孕期营养均衡就好了!可以适量的喝点孕妇奶粉的!