宝宝鼻屎怎样清理?小孩一感冒就鼻子里会有很多的鼻屎,给他挖他会疼会哭怎么办?

其他答案
最好等他睡着的时候滴一点香油进去软化打喷嚏的时候就出来了。
亲你好,宝宝就是不爱挖鼻屎,可以用棉签给他掏一下多哄着宝宝来等宝宝睡着了再挖儿也行
宝宝鼻屎太多的话,你可以试试往宝宝的鼻孔里滴几滴奶水或者是婴儿油,然后再用棉签轻轻的取出鼻屎就可以了
你好,给宝宝弄鼻屎,建议你用棉签儿,给鼻屎弄湿,之后再弄出来。
你好,如果宝宝鼻屎多的话可以用,小一点的棉签给他弄大一点的话不好弄。
不建议给宝宝掏的,让宝宝自己轰出来就可以了