地球上最好喝的奶粉是哪种?这几天好朋友在给他家宝宝找奶粉说是在找个最好喝的。

其他答案
你好哪个宝宝不是心头肉呢,没有必要非得给吃最好的奶粉吧最好的奶粉也不一定适合你家孩子。
你好奶粉有很多种的选择适合宝宝的就可以的,有的人说这款奶粉好,也有的说那款奶粉好,这个不一定的。
宝妈,你说的是地球最好奶粉,还是问的是地球上最好的奶粉呀,其实没有最好的奶粉一说,我觉得适应宝宝的奶粉就是好奶粉,宝宝吃完之后身高体重有增加而且不便秘上火。
其实也没有什么最好喝的奶粉,每个宝宝的品位是不一样的有些宝宝喜欢清淡的有些宝宝喜欢甜的,我觉得只要宝宝喜欢喝就是最好喝的。