宝宝长牙不吃饭怎么办?宝宝一岁多了,最近在长牙还流口水,而且不爱吃饭怎么办才好。

其他答案
宝宝长牙期间容易情绪烦躁,胃口下降,可以给宝宝弄些容易消化的食物,比如粥之类的
长牙期间的宝宝牙龈很难受,特别爱流口水,有可能会出现低烧的情况,这段时间宝宝不愿意吃饭是正常的,等宝宝长牙之后,哭腔不难受了自然就爱吃饭了。
宝宝长牙不吃饭是牙疼吧
宝宝可以吃迪巧呀
应该是长牙比较烦躁,适当补钙
是有机奶粉据说不错
应该是长牙比较烦躁,适当补钙
迪巧补钙效果好
迪巧就很好
正常反映
应该是长牙比较烦躁,适当补钙
你好,一岁的宝宝长牙流口水不愿意吃饭,会不会是缺什么呀?建议你带宝宝去医院检查一下微量元素。
你好,长牙可能牙齿不舒服,喝点奶,多喝水,吃点水果泥蔬菜泥,吃些易消化的吧