晕车吐了吃什么好?怀孕之后每次坐车都有点晕,而且会吐以前都没有试过呢。

其他答案
怀孕之后很多人会出现不适的症状,坐车呕吐也是因为怀孕导致的,每次坐车之前可以,口含片生姜对缓解晕车有很大的作用。也可以多喝杯柠檬水试试。
如果是这种晕头的话说明你缺少维生素b6了,这时候你要多补充维生素b6。
你好,如果晕车吐了之后可以吃点橘子这样就会缓解一下的,晕车的话,尽量坐在车前面不要坐后面。