医院生小孩顺产多少钱呀?顺产生宝宝的费用是不是比剖腹产的便宜些?

其他答案
你好需要生产的话,一般的医院就是收3000-5000。刨腹产也是他要贵一些。
宝宝,如果顺产的话一般价格在3000,元到5000元之间吧,是比剖腹产要便宜的
你好顺产的话比剖腹便宜点的但是在医院的话正规的院会稍微贵点别担心
当然是顺产的费用稍微少一些了,因为他对仪器还有药物的用品都很少的,我觉得最好是顺产因为对大人和孩子都有好处的。
你好一般顺产生的宝宝都,比较便宜一些,好像在3000多吧老哥看每个地方的收费。
你好,顺产的话,这个费用是比较低的,一般来说就是1000块钱左右再报销一下就是几百块钱